GR_GERICHTE ZK2 2019 8 vom 20. März 2019 , mehrfacher Hausfriedensbruch gemäss Art. 186 StGB - GR Gerichte (2019)
Beizug einer Vertretung (Art. 69 Abs. 1 ZPO) | Beschwerde Prozessrecht (319 ZPO, ohne die Endentscheide)